"Рефлакс" на выставке "Защищенный грунт России 2015"


27 Мая 2015

27-29 мая на ВВЦ состоялась XII специализированная выставка "Защищенный грунт России".

По традиции в ней приняли участие как сами тепличные комбинаты, так и компании, которые производят конструкции теплиц, а также оборудование для выращивания растений в закрытом грунте.

В рамках выставки компания "Рефлакс" отметила свой 20-летний юбилей. В связи с этим, выражая благодарность за многолетнее плодотворное сотрудничество своим постоянным коммерческим партнерам, мы подготовили для них настоящий сюрприз. За активное продвижение отечественных технологий и внедрение зеркальной лампы Reflux лучшим из лучших был вручен Наградной сертификат и Золотая лампа Reflux, детали которой выполнены с нанесением чистого золота. Все награжденные помимо памятного подарка получили статус Члена клуба "Золотая лампа", который дает своему обладателю ряд преимуществ . Но пока позвольте оставить интригу - более подробно о Клубе "Золотая лампа" мы сообщим дополнительно.

На стенде "Рефлакс" была представлена книга "Натриевые лампы высокого давления" авторов J. de Groot & J. van Vliet, которая впервые переведена на русский язык по инициативе ООО "Рефлакс". Издание не имеет коммерческой основы, его цель - обеспечить отечественных специалистов в области исследования, разработки и эксплуатации натриевых ламп обширными теоретическими и практическими знаниями, которые позволят повысить качественный уровень использования натриевых ламп.

По итогам выставки лампа ДНаЗ/Reflux Ag 600W 400V получила Золотую медаль конкурса за "Новые разработки инженерно-технологических систем, оборудования и материалов для теплиц".

В связи с 20-летием компания "Рефлакс" была удостоена награды "За вклад в развитие тепличного овощеводства" от Ассоциации "Теплицы России".
Мы благодарим Ассоциацию "Теплицы России" за отличную организацию выставки и высокую оценку деятельности нашей компании в области развития технологий защищенного грунта.