"Рефлакс" на выставке "Защищенный грунт России 2016"


31 Мая 2016

С 31 мая по 2 июня 2016 года в Москве на ВДНХ состоялась XIII специализированная выставка "Защищенный грунт России".

На выставке были представлены как сами тепличные комбинаты, так и компании, которые занимаются проектированием и строительством теплиц, а также разработкой и производством оборудования для выращивания растений в закрытом грунте. Компания "Рефлакс" представила на своем стенде новинку 2016 года - тепличный облучатель серии ЖСП25 с ЭПРА на базе зеркальной лампы REFLUX. По итогам выставки тепличный облучатель получил Золотую медаль конкурса в номинации "Новые разработки инженерно-технологических систем, оборудования и материалов для теплиц".

В рамках выставки на стенде нашей компании состоялись прямые видеотрансляции из цехов завода "Рефлакс" в Саранске, а также из фотометрической лаборатории завода, где в режиме реального времени проводились фотометрические измерения ламп и светильников. Измерения, а особенно их результаты, вызвали неподдельный интерес у посетителей выставки, равно как и зрелищные презентации, которые провел Генеральный директор компании Владимир Михайлович Пчелин.

По уже сложившейся традиции за активное продвижение отечественных технологий и внедрение зеркальной лампы REFLUX лучшим из лучших был вручен Наградной сертификат и Золотая лампа REFLUX, детали которой выполнены с нанесением чистого золота. Все награжденные помимо памятного подарка получили статус Члена клуба "Золотая лампа", который дает своему обладателю ряд преимуществ .

Мы благодарим Ассоциацию "Теплицы России" за отличную организацию выставки, а также выражаем свою признательность всем гостям и посетителям стенда нашей компании. Спасибо, что Вы с нами!