Обращение к партнерам


18 Марта 2022

Уважаемые партнеры!

Группа компаний «Рефлакс» поставляет осветительное оборудование на тепличные рынки России и стран СНГ вот уже более 25 лет. Со многими из вас нас связывают не только коммерческие, но и тесные дружеские, человеческие отношения, которые исчисляются не просто годами – десятилетиями. Все это время мы вместе, рука об руку, работаем над тем, чтобы создавать и развивать продуктивные технологии светокультуры, позволяющих добиваться высоких показателей урожайности.

ГК «Рефлакс», будучи отечественным производителем, предлагает своим клиентам оригинальную и высокоэффективную светотехническую продукцию, тем самым реализуя программу импортозамещения на протяжении всего времени работы на рынке. Мы хотим заверить вас в том, что сегодня, как и всегда, мы по-прежнему готовы удовлетворить запросы по обеспечению тепличной отрасли осветительным оборудованием в полном объеме.

В условиях экономических санкций, применяемых в настоящее время к России, происходит затруднение поставок комплектующих и замедление логистических цепочек. В связи с этим мы обращаемся к вам с просьбой – определить потребности вашего комбината в лампах и светильниках, которые вы планируете закупить, в горизонте осветительного сезона 2022-2023 гг.

Чтобы спланировать нашу дальнейшую работу, нам необходимо понимать тип, количество и необходимые сроки поставки осветительного оборудования для вашего тепличного комбината, а также потребности в ремонте и модернизации систем освещения.

Если это необходимо для более точного понимания ситуации, то на предварительно согласованных условиях мы можем провести оценку (ревизию) уже используемого на комбинате светотехнического оборудования, включая замеры уровня освещенности и светотехнические расчеты.

Пожалуйста, заполните данную информационную форму до 31 марта 2022 г.